Wir waren bei den ersten Gästen gleich nach der Eröffnung dabei und waren inzwischen bereits zehn mal da. Die Zimmer sind großzügig, aber nun teilweise in die Jahre gekommen. Angeblich ist ja eh geplant, im kommenden Jahr (2023) mit der Renovierung zu beginnen. Das kulinarische Abend-Angebot ist hervorragend! Das Frühstück ist zwar sehr reichhaltig, aber immer gleich aufgebaut. Hier wäre etwas Abwechslung willkommen. Die Nachmittagsjause haben wir noch nie in Anspruch genommen, weil ja abends ein tolles Buffett auf uns wartet. Das Personal, sowohl in der Therme, als auch im gesamten Bereich des Hotels (Rezeption, Restaurant, Theaterbar) war bisher immer (!) sehr freundlich und hilfsbereit. Letztes mal haben wir Gäste erlebt, die am Buffett weder ein Bitte noch ein Danke gegenüber dem sehr freundlichen Personal herausbrachten, sondern eher noch sehr "von oben herab" arrogant auftraten - einfach zu fremdschämen. Wir kommen trotzdem auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans! Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr als langjährige Stammgäste immer wieder den Weg zu uns findet. Euer Lob an all unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Liebe Grüße, euer Team Aldiana Club Salzkammergut