Pete (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Service hat etwas nachgelassen, ansonsten schön!

Das Hotel ist zum Wandern und Biken sehr schön gelegen und bietet schöne Therme zum Entspannen. Das familiäre Gefühl eines Clubs ist nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Betten sind unglaublich hart. Ansonsten ist das Zimmer in Ordnung. Ein zweites Waschbecken in der Suite wäre kein Luxus. Früher gab es kostenloses Wasser auf den Zimmern, jetzt Fehlanzeige!

• Essensauswahl war schon mal mehr. Früher regelmäßig Pizza, dafür kein Ersatz. Nur am Galatag Variation des Frühstücks, ansonsten immer gleich.

• Schlecht
  • Gerade während des Abendessens zu wenig Personal, Wasser wird nicht nachgefüllt, Teller nur zögerlich abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist für sportliche Unternehmungen sehr gut, es gibt allerdings weit und breit keine größere Stadt, um schlechtes Wetter überbrücken zu können.

• Wellness
    • Sport

Outdoorsport ist reichlich vorhanden. An Regentagen wenig geboten.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pete

Lieber Peter, vielen Dank für dein konstruktives Feedback. Zunächst einmal freut es uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und die Zeit genossen habt. Deine Kritik an unserem Service werden wir gerne intern besprechen. Wir freuen uns über jedes konstruktive Feedback, um unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, Euer Aldiana Salzkammergut