- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Charme einer Kurklinik. Alle Außenbereiche geschlossen- Sonnenterrasse nicht geräumt und geschlossen. Therme und Saunabereich sind Massenabfertigung - da steht lieblos Liege an Liege. Das ist weit weg von Wellness. Night Club geschlossen. Außer der Bar keine Bereiche zum Verweilen. Im Restaurant wird statt einer freundlichen Verabschiedung einfach das Licht ausgemacht. Die Animateure beschäftigen sich nicht mit den Gästen sondern nur mit sich selbst. Die Silvesterparty hatte den Charme eines Abiballs. Das Personal ist bemüht! Ebenso die Küche. Massagen top!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- Sport
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ilona |
Lieber Urlauber! Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir dich von unserem Club nicht überzeugen konnten, du jedoch mit unseren bemühten Mitarbeitern, der Küche und unserem Massageangebot sehr zufrieden gewesen bist. Lieber Gerald, Wir wünschen dir im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, dich von unserem Haus voll zu überzeugen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team