Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenmäßig! Ganz besonders das Essen!

Wir waren rundum glücklich und zufrieden. Die Zimmer sind groß, modern, sehr sauber. Ganz besonders schön fand ich die Dusche mit Ausblick nach draußen. Auch die täglichen kleinen Nachrichten auf dem Kopfkissen (z.B. "Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.") sind eine sehr nette Idee. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders, wenn man bedenkt, dass es sogar einen Nachmittagssnack (Salat, Suppe, Aufstriche, Gebäck) gibt und die Getränke beim Abendessen - auch Wein und Bier - inklusive sind.

• Groß, modern, sauber, alles da!

• Ein absoluter Traum! Optisch und geschmacklich hervorragend. Riesenauswahl und alles perfekt zubereitet. Auch beim Frühstück weiß man gar nicht, wo man am besten anfangen soll. Wir waren begeistert! Bin nur etwas traurig, dass das Frühstück und Abendessen ab heute ohne mich stattfindet.

• Alle waren total freundlich und sehr um uns bemüht.

• Da wir kein Auto besitzen, war es sehr praktisch für uns, dass es einen Bahnhof in der Nähe und eine direkte Zugverbindung nach Linz gibt. Auch der Transfer vom und zum Bahnhof war perfekt organisiert. Schöne Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Becken in der Therme sind etwas klein geraten, was aber nicht schlimm war, da gerade nicht allzuviele Gäste da waren. Die meisten waren bei dem schönen Wetter wahrscheinlich wandern. Auch die Sprudel könnte man etwas häufiger einschalten. Abgesehen davon ist aber auch die Therme sehr schön und sauber.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, danke für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Widersehen freut sich das Team vom Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme!