Clubhotel mit angeschlossener Therme. Man kann nach dem Skifahren direkt vom Hotel im Bademantel in die öffentliche Therme ohne dabei das Hotel zu verlassen. Die Therme mit ihren stündlichen Aufgüssen ist das absolute Highlight. Der Blick auf den verschneiten Grimmig bei Sonnenuntergang wirklich einmalig. Einige der Bademeister machen den Aufguss zu einem echten Event, z.B. am Rosenmontag im Faschingskostüm!!! Auch das Skiguiding ist absolut empfehlenswert. Man lernt dabei viele nette Leute kennen. Danke an unseren Guide Thorsten, der uns auf diese Weise eine tolle Woche bereitet hat. Wir hoffen, dass er sich dazu entschieden hat, zumindest bis zum Sommer zu bleiben.
Herrliche Lage mit Ausblick auf den Grimmig. Lediglich zum Skifahren musste man den Bus besteigen (direkt am Hotel) und war nach ca 20min im Skigebiet. Loipen und Joggingstrecken direkt am Hotel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandr & Bertram |
Liebe Alexandra, lieber Betram, herzlichen Dank für Eure Bewertung, die Weiterempfehlung und das Feedback hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Euch das Programm im Club und Therme so gefallen hat und wir werden auch dran bleiben, dass es weiter so ist! Torsten ist auch in der Sommersaison bei uns und zeigt Euch gerne unter anderem die Tauplitz im Sommer bei den vielen angebotenen Wanderungen, statt Ski, trägt er jetzt den Wanderrucksack... Beste Grüße aus der Steiermark - Euer Aldiana-Team!