Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr nettes Personal. Die Terme war groß und hatte sehr viel auswahl sowohl im Wasserbereich als auch im Saunabereich. Cool, dass es so viele Aktivitäten zur Auswahl gab. Ich war auserdem sehr begeistert, dass das Hotel ein Theater hatte!
Frühstück und Abendessen war super. Große Auswahl und Geschmacklich sehr gut. Das Mittagsessen hat mich am ersten Tag bisschen enttäuscht. Da es als warmes Gericht nur Debrecziner gab, die mir überhaupt nicht schmecken. Schade, dass man nicht mal zwischen Debrecziner und Frankfurter wählen konnte.
Alles wirklich sehr höflich und freundlich. Und immer gleich zur Stelle, wenn man sich planlos ungeschaut hat. ;D
Waren leider nur für paar Tage da, aber wären es mehr gewesen und wären wir im sommer da gewesen, wäre das ein super Gegend für Wanderungen.
Wie schon erwähnt. Terme war super. Und das Theater hat mir gefallen. :) Hatte sogar die Ehre bei dem Stück "Ich, Monroe und der Teufel in mir" dabei zu sein. Das Stück hat mir sehr gut gefallen und die Hauptdarstellerin (Johanna M.) war sagenhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung zu Eurem Kurzaufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass unser Konzept mit den zahlreichen Aktivitäten so gut bei Euch angekommen ist. Wir freuen uns über Eure Weiterempfehlung und senden viele Grüße Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme