Das Hotel ist relativ gut überschaubar. Sehr sauber. Es waren sehr viele deutsche Urlauber anwesend. Einige Österreicher. Dieses Hotel wird oft von Firmengruppen gebucht (so war es auch bei uns der Fall). Das ist beim Abendessen nicht angenehm. Wenn man einen "Aktiv Urlaub" buchen möchte, also mit viel Kontakt zu fremden Menschen auch beim Abendessen, ist das Hotel zu empfehlen. Ansonsten eher nicht.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Hatten ein Zimmer mit großem Balkon und direktem Blick auf den Grimming. Badezimmer sehr schön und neuwertig. Sauberkaut auch TOP!
Es gibt nur ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Frühstück war super. Beim Abendessen musste man bereits vor Öffnung des Restaurants dort sein, um einen Platz zb. für 2 oder 3 Personen zu bekommen. Sollte im Urlaub nicht sein, wurde aber leider von sehr vielen Gästen gezwungenermaßen gemacht, da das Restaurant leider nur wenige Tische für diese Gruppierung hat. Wenn man den gewünschten Platz nicht ergattern konnten, musste man sich gezwungenermaßen auf einen großen Tisch (6 - 8 Sitzplätze) zu anderen, FREMDEN Gästen setzen. (Motto von Aldiana "Urlaub unter Freunden") daher diese blöde Regelung mit den großen Tischen. Qualität und Anzahl der Speisen - sehr gut. Kann man aber meiner Meinung nach in dieser Atmosphäre nicht so genießen.
Servicepersonal war sehr freundlich. Sauberkeit des Zimmers war auch super.
Hotel hat eine gute Lage. Die Tauplitzalm, sowie weiteren Wanderziele sind mit dem PKW in einigen Minuten erreichbar. Auch die umliegenden Orte wie Bad Ausse und Alt Ausse sind in der näheren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten sind wenig vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist direkt mit der Grimming Therme verbunden. Therme ist in Ordnung für Schlechwettertage. Leider hat diese nicht sehr viele Schwimmbecken und ist eher langweilig. Animation wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, vielen Dank für Dein Feedback zu Deinem Urlaub bei uns! Schade, dass bei Dir unsere Unternehmensphilosophie "Urlaub unter Freunden", zu der unter anderem auch die großen Tische im Restaurant dazuzählen, nicht so gut angekommen ist. Dies soll eigentlich dazu beitragen, dass sich unsere Gäste in entspannter, ungezwungener Atmosphäre zusammenfinden. Mit vielen Grüßen Dein Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme