mittelgroßes Hotel, Hotelanlage wirkt etwas deplaziert, hätte man besser an die Umgebung anpassen können, der freie Zugang zur angegliederten Therme ist super neben reichaltigem Frühstücksbüffet und wirklich exzellentem Abendbüffet gibt es mittags eine kleine Snackline Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich Handyerreichbarkeit ohne Probleme, in Theaterbar wird zwichen 18.00 und 19.00 Uhr eine Happy Hour angeboten, die man nutzen sollte zum Wandern ideal, außerhalb der Therme großer Wellnessbereich mit vielen Angeboten
Wir hatten eine Suite, die äußerst geräumig war mit Kaffee-Teeautomat, großem Bad und großem Balkon Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet
Die Büffets lassen keine Wünsche offen, hervorzugeben ist die Ausrichtung auf österreichische Spezialitäten, besonders das Nachtischbüffet war vom Feinsten Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, Zimmerreinigung hätte teilweise etwas besser sein können, aber das konnte den Gesamteindruck nicht stören
kurzer Fußweg nach Bad Mitterndorf, welches nicht sonderlich viel hergibt. Wandermöglichkeiten sind sehr vielfätig. Die vielen Seen rund um Bad Mitterndorf sind sehr empfehlenswert
- Wellness
- Sport
wie schon erwähnt ist die angeschlossene Therme ein Highlight. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit tollen Geräten Die angebotenen Kurse wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir freuen uns, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt und Euch auch die wunderschöne Umgebung mit den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Ihr noch einmal vorbei kommt, um noch viel mehr zu entdecken. In diesem Sinne - SEE YOU! Liebe Grüße, Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme