Ursula (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Woche zwischen Weihnachten und Neujahr

ich verlebte eine sehr schöne Woche im wunderschönen neuen Club-Hotel.Das Entree ist schön hell und angenehm warm. Das Zimmer und Bad waren sauber. Leider sind die Stühle mit den hellen Bezügen nicht geeignet für einHotel mit vielen Kindern, denn die sehen jetzt schon teilweise sehr schmutzig aus. Zwischen Weihnachten und Neujahr waren viele Familien mit Kindern da, aber auch viele Alleinreisende.

• Ich hatte als Single ein schönes Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit Balkon und Sicht auf den Grimming.Bei Sonne konnte man schon ab 12Uhr auf dem Balkon sitzen und lesen. Bad und Zimmer waren angenehm warm.

• Das Restaurant ist hell und freundlich eingerichtet, mit den Club-Typischen 8-er Tischen, aber es gab auch 2-er und 4-er Tische.Große Fensterfronten mit Ausblick auf Bad Mitterndorf oder den Grimming.Das Essen war wie immer bei Aldiana sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Das große Silvesterbuffet war hervorragend. Lediglich die mittägliche Snack-Line fand ich nicht gut,weil jeden Tag das selbe,Suppe war ausserdem entweder lauwarm oder sehr salzig.Da muß dran gearbeitet werden.

• Das Personal habe ich als sehr freundlich empfunden, besonders die Damen an der Rezeption haben mir mit viel Geduld und Freundlichkeit alle Fragen beantwortet. Das Animationsteam war für alle Gäste ansprechbar und stets freundlich. Bei Barmann Jürgen im gemütlichen Raucher-Kaminzimmer fühlte man sich nach der Show noch lange gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bad Mitterndorf, ist aber zu Fuß gemütlich in 15 - 20 Minuten zu erreichen. Ausgedehntes Shopping kann man nicht machen,da empfehle ich eher eine Tagestour nach Salzburg ca.1.5 std.

Der Shop im Hotel ist gemietetvon einem ortsansässigen Geschäft öffnet erst um 15Uhr, da kann man Badebekleidung,Souvenir´s und Zeitschriften kaufen,allerdings keine Tageszeitungen, aber die gibt es ab 9Uhr im Thermenshop,gute Auswahl! Ganz besonders gut gefallen haben mir die Abendshows.Die Rollen sind perfekt besetzt und man merkt absolut nicht, daß das Team nur 6 Wochen Zeit hatte die Shows zu proben.Super Leistung von einem sehr engegierten Team.Weiter so !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009