Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Margit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Supertolle Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern

Der Club Aldiana Salzkammergut ist eine schöne Hotelanlage mit ca. 160 Zimmer für ca. 355 Personen, angebunden mit einer wunderschönen Therme. Die 4-stöckige Hotelanlage liegt etwas außerhalb vom Dorf. Man erreicht Bad Mitterndorf in ca. 15 - 20 Gehminuten. Die Hotelanlage verfügt ebenfalls über einen gut geführten Wellnessbereich. Im 2. Stock des Hotels ist das Restaurant. Dort wird das Frühstück und das Abendessen eingenommen. Im Erdgeschoß befindet sich die Rezeption, die Kaminbar (Raucherbar) und die Theaterbar (Nichtraucherbar). In der Theaterbar findet am Nachmittag auch die Jauchsenzeit statt. In der Hotelanlage kann man sich im Sommer Fahrräder und E-Bikes ausleihen. Dort gibt es auch einen Shop, wo man Fahrrad- und Wanderkleidung kaufen kann. An der Theaterbar grenzt das Theater für die Abendshows. Man kann entweder in der Hoteltiefgarage (7,50 Euro/Nacht) oder auf dem großen Parkplatz (kostenlos) parken. Vor der Rezeption gibt es eine große Rampe, wo man mit dem Auto hoch fahren kann, um das Gepäck ein- und auszuladen. Zur Anlage gehört auch noch ein sehr modernes Fitnessstudio mit tollen Geräten und gegenüber dem Fitnessstudio ist ein Sport- und Fitnessraum.

• Gut
  • Unser Familienzimmer waren 2 getrennte Zimmer mit einer Verbindungstür und Grimmingblick (sehr zu empfehlen). Jedes Zimmer hatte ein eigenes großes modernes Bad mit einer ebenerdigen Dusche. Die Betten waren bequem und hoch. Es gab viel Ablagefläche für die Kleider und etc. Zu jedem Zimmer gehörte ein Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einer Wäscheleine. In jedem Zimmer war auch ein Kühlschrank und ein großer Schreibtisch mit 2 Sesseln. Je nach Wunsch wurde die Minibar gegen Kosten täglich gefüllt. Leider gab es in jedem Zimmer einen Teppichboden (für Allergiker ungeeignet).

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Allerdings bei den Salaten hätte es mehr Abwechslung sein können. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Für jeden Geschmack gab es etwas. Toll fanden wir, dass man sich selbst einen Kaffee, Cappuccino oder Latte holen konnte. Man konnte auch sich eine Kanne Kaffee mit an den Tisch nehmen. Jeden Abend war es zum Abendessen ein anderes Motto. Die Getränke waren auch alle sehr gut, ebenso im Barbereich. Die Cocktails schmeckten sehr lecker. Bei besserem Wetter kann man auch auf der Terrasse speisen.

• Der Service aller Mitarbeiter war spitze. Jeder von der Putzfrau bis zu den Angestellten machten ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit. Es gab nichts zu beanstanden. Alle waren total freundlich. Jede Frage wurde einem beantwortet.

• Die Hotelanlage liegt außerhalb von Bad Mitterndorf. Man kann Bad Mitterndorf in ca. 15 - 20 Gehminuten erreichen. Ca. 5 Minuten vom Club Aldiana ist ein großer Barfußpark.

Der Fitness- und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Mit den Anwendung im Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Die angrenzende Therme mit Saunalandschaft ist super. Auch die Pools waren toll. Am Tag konnte man bei der Kinderanimation oder bei den Wander-/Radtouren mitmachen. Am Abend gab es Kinderdisco und Abendshows. Diese Shows waren alle super toll. An manchen Tagen war auch die kleine Disco im Keller geöffnet, die leider von den Gästen nicht so besucht war. Aber das lag bestimmt daran, dass viele Familien mit kleineren Kindern in der Anlage Urlaub machten. Alles war toll anzusehen. Man konnte auch selbst die Freizeit bestimmen. Wir waren z. B. in Salzburg, Bad Ischl, Wolfgangsee, Ödensee. Von Bad Mitterndorf aus kann man viel unternehmen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir gut gefallen hat und danken Dir für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Sicherlich finden potentielle Gäste sehr viele Tipps und Anregungen in Deiner Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt! Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße aus der Steiermark - Dein Aldiana-Team!