Großzügige Zimmer und leckere Küche, Direktzugang zur angeschlossenen Therme Lage des Hotels inmitten weiträumigen Loipennetz Für Ski-Alpin Shuttlebus direkt am Hotel
Großräumige Zimmer, Teile der Möbel in die Jahre gekommen, große Betten, Ausstattung mit Fernseher, Dusche und Balkon
Leckeres und vielfältiges Essen, gelegentlich etwas kalt (Büfett), Motoabend (z.B. Steirischer Abend) gut umgesetzt
Freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant, Service in Bar und Jausenstation ausbaufähig, Vorabgemeldete Änderung bei Ankunft nicht bearbeitet ingesamt freundliches Personal
landschaftlich schöne Anreise durch das Salzkammergut, Lage des Hotels im Talgrund,
- Sport
Je nach Wetter viele Möglcihkeiten im und um den Club herum möglich, trotz Schneemangel hervoragend präparierte Loipe direkt am Club Sauna an Wochenende stark frequentiert
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! Herzlichen Dank für deine Top Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden gewesen bist. Die Renovierung der restlichen Zimmer ist für 2024 fix eingeplant. Wir hoffen dich dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team