Tolle Anlage, die keine Wünsche übrig lässt. Direkt angeschlossen an die Grimming-Therme. Sehr kinderfreundlich, tolle Betreuung im Flosse Club. Unsere Tochter wollte gar nichts mehr anderes machen. Bike-Verleih vorhanden, wobei 40€ am Tag schon am oberen Ende der Erträglichkeit ist, besser man bringt sein eigenes Fahrrad mit. Kleiderordnung am Ende war etwas willkürlich: Flipflops nein, aber Birkenstocksandalen und jede andere Art von Schlappen ok. Etwas affektiert. Solange die Leute nicht mit Badeklamotten kommen, ist das ja ok.
Große saubere Zimmer, etwas mehr Gläser könnten bereitgestellt werden (zB Weingläser, Kaffeetassen).
Wechselnde Buffets, qualitativ hochwertig. Die „Jause“ war allerdings sehr enttäuschend: wenn man in Österreich ne Jause bestellt, ist man schon anderes gewohnt… so gibts halt ne täglich wechselnde Suppe und Salate. Hat aber mE nix mit Jause zu tun.
Sehr freundliches Personal, man kriegt überall ein nettes Servus.
Wandern und Biken ist toll in der Umgebung mit Grundlsee, Bad Aussee oder Ödensee.
- Wellness
- Sport
Gibt kaum ne Sport- und Freizeit-Aktivität, die nicht angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass du unser Hotel für deinen Urlaub ausgewählt und du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserer Lage, unserer angeschlossenen Therme sowie unserem Flosse Club überzeugen konnten. Deine Kritikpunkte nehmen wir mit auf und werden diese intern besprechen, damit wir uns in Zukunft in diesen Bereichen verbessern können. Wir wünschen dir im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, dich von unserem Haus voll zu überzeugen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team