Tolle Familienzimmer, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, klasse Sportmöglichkeiten. Die angeschlossene Therme ist auch mit Kindern perfekt nutzbar. Zum 3. Mal dort gewesen und ich buche wieder. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung möglich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annie |
Liebe Annie, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unser Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast zum 3. Mal bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich mit unserer Therme, der tollen Familienzimmer und der Freundlichkeit unseres Personals, sowie unserem Essensangebot gänzlich zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team