Ein toller Club in wunderschöner Berglandschaft. Ideal ist die Therme direkt dran. Als Clubgast kann man direkt nach dem Sport noch ins kühle Nass hüpfen oder nach einem Saunagang ein unvergleichliches Panorama genießen. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit von Clubchef Ken bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter. Die Shows sind qualitativ hochwertig und sorgen für eine schöne Abendunterhaltung. Allen voran wenn die beiden Liveentertainerinnen Nadine und Gloria singen hat man mehr das Gefühl in einem Musical zu sein, als in einem Clubtheater. Aber auch in den anderen schlummern verborgene Showtalente! Ihr alle sorgt einen unvergesslichen Urlaub! Danke!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sie bitten einen großen Stauraum.
Das Essen ist ein absoluter Traum!
Ein Hotel oder ein Club ist nur so gut wie sein Personal. Alle Mitarbeiter sind super aufmerksam und freundlich. So fängt der Urlaub schon schön an der Rezeption an.
Diese Aussicht. Was will man mehr? im Club und in der Therme genießt man ein wunderschönes Bergpanorama. Egal ob beim Essen, auf dem Zimmer, nach der Sauna oder bei einem gemütlichen Aperitif auf der Barterrasse es gibt einen Ausblick zum genießen.
Egal ob durch Beachvolleyball oder Bogenschießen mit Allrounder Jan, beim Saunieren mit Lars oder beim Landschaft erkunden per Bike oder Wanderung, hier ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Fynn |
Lieber Fynn, wir danken Dir herzlich für Deine spitzenmäßige und motivierende Berwertung auf dieser Plattform. Das namentliche erwähnen der einzelnen Mitarbeiter ist der größte Lohn in unserem Buissness, danke Dir dafür. Es freut uns sehr, dass Dich unser vielseitiges Progamm, wie das Sport-und Animationsprogamm, die Shows und unsere ausgezeichnete Küche, überzeugt und begeistert haben. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch bei uns und sagen Danke für diese Weiterempfehlung. Liebe Grüße aus dem Salzkammergut - Dein Aldiana-Team!