- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in einem Aldiana-Club, und es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich, sehr motiviert, es gibt ein gutes Rahmenprogramm von Sport, Wandern, Kinderbetreuung, Abendshows, frei nach dem Motto - wer will, der kann, muss aber nicht. Auch im Restaurant findet man vom 2er Tisch bis zu großen Tischen für größere Gruppen alles. Ein freundschaftliches Miteinander ohne Verpflichtung, sehr leckeres Abendessen, Frühstück auch gut. Die Snackline nachmittags ist ok - meist gab es 2 Suppen und verschiedene Salate - aber so für zwischendurch ok. Therme war schön, ebenso die Zimmer, relativ groß, vor allem das Badezimmer. Mein Sohn war das erste Mal von einem Kinderclub begeistert! Altersmäßig war die Mischung querbeet - auch hier glaub ich, findet jeder etwas für sich. Werden so einen Urlaub sicherlich mal wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, lieben Dank für Deine Weiterempfehlung nach Eurem Aufenthalt bei uns. Deiner Bewertung ist nichts hinzuzufügen und so warten wir auf Euren erneuten Besuch bei uns! Bis dahin schicken wir sonnige Grüße Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme