Norman (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel in sehr reizvoller Lage

Gut

Modernes, großzügiges Clubhotel mit direkt angeschlossener Therme, Panorama - Lage am Ortsrand und atemberaubenden Blick auf den Grimming

• Die großzügigen Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstüre) erfreuen uns seit vielen Jahren. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Schöne, zweckmäßige Bäder mit begehbarer Dusche. Die Betten sind unserer Meinung nach auch top, wir können sehr gut schlafen

• Wieder einmal zauberte Küchenchef Ludwig mit seinem Team in unserer Urlaubswoche tolle Gourmet - Teller, eine reichliche Auswahl an Fleisch- und Fischspezialitäten und Beilagen, sowie ein tolles Dessertbuffet. Auch das Frühstücksbuffet lässt unserer Meinung nach keinerlei Wünsche offen.

• Jegliches Personal (Restaurant, Animation, Guest Relation, Rezeption, an der Bar, Flosseclub, Zimmerservice, Bade- / Saunameister,...) war wieder einmal sehr bemüht, wir haben uns immer top betreut gefühlt. Gastgeber Willy Roes und GM Jens Lassen haben ihr Clubhotel bestens im Griff :-)

• tolle Lage am Ortsrand von Bad Mitterndorf im schönen Salzkammergut, direkt vor dem atemberaubenden Grimming (dem übrigens höchsten alleinstehenden Berg Europas). In Bad Mitterndorf sind sämtliche Güter für den täglichen Bedarf zu erhalten. Auch Apotheke und Ärzte sind im Ort ansässig. Die Umgebung lädt sowohl für Biketouren und Wanderungen jeglichen Schwierigkeitsgrades ein. Auch Wintersport (Skifahren auf der Tauplitz, Langlauf und Schneeschuhwandern) ist direkt vom Hotel aus möglich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norman

Lieber Norman, vielen Dank für deine 6 Sonnen und deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genießen konntet. Wir lieben es unsere Gäste zu verwöhnen, sei es mit unserer Kulinarik, unserem Entertainmentangebot oder unserer Gastfreundschaft. Bei uns soll sich jeder Gast wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass ihr uns schon bald wieder besuchen kommt und erwarten euch voll Vorfreude. Euer Team Aldiana Salzkammergut