Wir sind zum dritten Mal im Aldiana Salzkammergut und freuen uns immer riesig auf den Urlaub. Danke an das gesamte Team für eine unvergessliche Urlaubszeit. Die Zimmer, das Essen, das Hotel, die Angebote und die Therme sind erstklassig. Erwähnen muss man allerdings, dass teilweise das Clubfeeling verloren geht und man sich tageweise eher wie in einem anonymen, normalen Hotel fühlt. Das liegt vor allem daran, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Gastrobereich den Club- und Servicegedanke überhaut nicht mehr leben. Die meisten sprechen gar kein Deutsch mehr, was schade ist, aber nicht schlimm. Trotzdem kann man ja freundlich und aufgeschlossen sein. Der Gastro-Chef und der Praktikant waren die Einzigen im Restaurant, die uns positiv aufgefallen sind. Sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend, den Clubgedanken noch im Blut.
Herausragende Familienzimmer, vielen Dank!
Jause findet nicht mehr in der Hütte statt, was schade ist. Das hat das Hotel ausgezeichnet! Die Suppen waren wenn man nicht ganz zu Beginn kam entweder leer oder kalt. Die Tomatensuppe war versalzen. Das liegt aber wohl am verliebten Koch. ;) Ansonsten war die Gastro wie immer Spitzenklasse morgens und Abends. Ein großer Wunsch - Jause zurück in die Hütte. Übrigens die Säfte und Cola, Fanta Automat waren geschmacklich schlecht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum größten Teil desinteressiert, Besteck hat man sich oft selbst suchen müssen. Oft wurde man nicht nach Wein gefragt, der Tisch wurde nur nach Aufforderung gereinigt. Man muss aufpassen, dass der Clubgedanke dadurch nicht verloren geht. Aldiana muss diese Wertigkeit behalten.
Die Rezeption ist erstklassig. Ein sehr netter Leiter, der sein Team gut führt. Das Kids Team ist sehr freundlich und auch die Animateure. Abstriche gibt es für die Gastromitarbeiter.
Top
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich bereits zum 3. Mal für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Die Jause haben wir ins Restaurant verlegt, da es auf Grund von Platzmangel im Stüberl nicht mehr möglich war um das nötige Ambiente zu wahren. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team