Mario und Britta (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top, wir hatten wunderbare Tage

Sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Team, dem man den Spaß an der Arbeit anmerkt. Wir waren nun das zweite Mal im Club und sind begeistert. Kommen nächstes Jahr wieder

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit einem getrennten Bereich für die Kinder. Sehr gut geschnitten. Immer sauber

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, Dustin und sein Team leisten tolle Arbeit. Für jeden immer etwas dabei. Zusätzlich wurde für die Youngsters und Teens extra ein Burger Grillen veranstaltet , dazu wurde von Lee Musik gemixt.

• In allen Bereichen top. In der Bar hervorragend von Sergio organisiert. Alle Kellnerinnen und Kellner unglaublich freundlich und zuvorkommend. Animation klasse und nie aufdringlich,tolles Team.

• Unglaublich viele Ausflugmöglichkeiten Die Lage des Hotels ist top, tolle Blicke auf verschiedene Berge

Wir konnten gut Tennis spielen, auch Beachvolleyball war gut. Dazu das tolle Angebot mit Schwimmen und Sauna in der Grimming-Therme. Fitnessstudio gepflegt und gute Geräte. Kinderanimation hervorragend, Betreuer herzlich und Kindern sehr zugewandt. Tolle Angebote, Ausflüge für Kinder und Teens.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Mario und Britta

Liebe Britta, lieber Mario, vielen Dank für euren Aufenthalt bei uns und die vollen Sterne auf HolidayCheck. Es ist klasse, dass ihr euch in der Gegenwart unserer Mitarbeiter so wohlgefühlt habt und ihr mit unserem gebotenen Service überaus zufrieden wart. Gerne geben wir euer Lob an die oben genannten Mitarbeiter weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Aldiana Club Salzkammergut Team