Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
(Traum-) Urlaub unter Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaufte Anlage zum Abschalten, Erholen, jede Menge Sport und mit (zu) gutem Essen. Wir waren schon in einigen Aldiana Clubs (u.a. Zypern, Türkei, Tunesien, Andalusien, etc) und kamen immer zufrieden zurück, die Anlage im Salzkammergut spielt aber in einer anderen Liga. Die Anlage liegt traumhaft mitten in den Bergen mit Blick auf den schneebedeckten Grimming. Allein die Anfahrt könnte kürzer sein (ca. 80min vom Flughafen Salzburg), aber schon das Abendessen am ersten Abend ist jede Kurve wert. Die Zimmer sind schön, geräumig und (wohl) alle mit Balkon, auf dem man toll die frische Bergluft und die unglaubliche Stille genießen kann. Über den direkten Zugang können Hotelgäste kostenlos in die Therme nebenan, (Panoramablick in der Sauna und der Außenpool mit Sprudelliegen sind der Knaller) oder aber die vielen Sportmöglichkeiten nutzen. Herausragend ist das Essen (Buffet, Halbpension) das mühelos mit Spitzenrestaurants mithalten kann (vor allem am Gala-Abend und den lokalen Themenabenden wie bestes aus Oma's Küche!) Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, dazu passen auch Details wie kostenloses wlan, Mittagssnack oder sogar eine eigene Bierkarte. Bleiben als Kritikpunkte der zu gute Hauswein beim Abendessen (Achtung, der dreht!) und die extra-Kilos mit denen man trotz Sport wegen des unglaublichen Essens wieder nach Hause fährt Wir haben uns super erholt, jeden Tag genossen und kommen ganz bestimmt bald wieder! So schön Arosa-Hotels oder andere 5* Domizile auch sind - so wohl wie im Aldiana Salzkammergut haben wir uns selten gefühlt.

• Zimmergröße

Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, noch etwas verspätet möchten wir Dir aber trotzdem noch ganz herzlich für Deine Bewertung danken. Wir freuen uns, dass es Euch Euer Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Ihr Euch rundum wohl gefühlt habt! Deiner ausführlichen Beschreibung ist nichts hinzuzufügen, wie wir finden. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal! Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme