Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Baby-und Familienfreundliches Hotel

Sehr modernes, unabgenütztes Hotel mit Therme in einer traumhaften Umgebung mit unendlich vielen Möglichkeiten, ob Sommer oder Winter. Wir waren mit unserem 18-Monate alten Sohn dort und werden definitiv wieder hinfahren. Die Gästestruktur ist irgendwie skuril. Einerseits etwas spießig wirkende Cluburlauber, die mit Anzug Abendessen gehen und andererseits enorm viele Familien mit Kleinkindern (hauptsächlich Deutsche). Man hat aber nicht das Gefühl, als würden diese zwei Welten unangenehm aufeinanderprallen. Man urlaubt einfach nebeneinander .... Das Hotel und die Therme sind extrem familienfreundlich.

• Wir bekamen beim Check-In eine Suite zugewiesen, obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht hatten, kostenlos natürlich. Die Suite hatte ca. 50 m2 mit Badewanne, Couch. Gitterbett wurde ins Zimmer gestellt. Traumhafte Badewanne mit Bergblick und sogar Blick zum Fernseher ;-) Zimmer und Möbel wirken sehr neu. Kaffeemaschine im Zimmer mit kostenlosem Kaffee. Minibar und Safe. Bett etwas hart, aber hatte schon schlimmere Hotellbetten. Sehr ruhig, da wir das letzte Zimmer im letzten Stock hatten. WLAN war sogar Netflix-tauglich.

• Buffet-Essen vom Feinsten, wie man es sonst nur aus Kroatien oder Italien kennt. Ich kann dazu nur sagen ... Top-Niveau. Hausbier und Tischwein kostenlos beim Abendessen, auch das hatten wir noch nie. Es gibt eine Spielecke im riesigen und schönen Speisesaal. In dieser Region ist der Lärmpegel ziemlich hoch, wird aber von allen akzeptiert. Hochstühle gibt es unzählige, beim Frühstück gibts sogar Babynahrung kostenlos mit Wärmmöglichkeit. Babyfone erhält man an der Rezeption, wer alleine Abendessen will.

• Ob Sommer oder Winter, langweilig wird es in dieser Gegend zu keiner Jahrezeit. Oder man bleibt einfach den ganzen Tag in der Therme.

• Wellness
    • Sport

Hier hat man fast alles .... Allen voran die Therme, die auch am Abreisetag bis 18 Uhr zur Verfügung steht. Sehr viele Kinder in der Therme, dennoch gibt es für ruhe-suchende ausreichend Platz. Die Therme wirkt wie das Hotel auch sehr neu. Großer Spielplatz ... unserem Kleinen hat er sehr gefallen. Dazu gibts eine Gartenhütte mit sehr vielem Sandspielzeug zur freien Entnahme und einem Hasengehege. Kinderbetreuung gibt es auch, was wir aber noch nicht benötigt haben. Weiters (haben wir nicht benötigt): Fahrradverleih, Tennisplatz, Beachvolleyballplatz, Bogenschießen usw.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Dir und Deiner Familie einen tollen Urlaub bieten konnten. "Das Glück ist immer mit den tüchtigen" - denn beim Upgrade durch Überbuchung in einer Kategorie, achten die Kollegen der Rezeption darauf, ob z.B. ein Zustellbett gewünscht wurde - dann ist das natürlich für eine kleine Familie was tolles und mit Euch haben wir dann eben die richigen getroffen! Schön, dass Ihr unser Angebot im Club und der Therme so angenommen habt und die "spießigen" wirkenden Cluburlauber sind in der Tat alles andere als das, auch wenn sie vielleicht so wirken - dies können wir versichern. Wer öfter im Club ist, zieht dann auch bei der Gala mal gerne den Anzug an - wichtig ist aber immer wie man sich selbst fühlt und wir denken, da haben wir wohl alles richig gemacht... Wir freuen uns auf das Wiedersehen und sagen Danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Beste Grüße aus dem Salzkammergut - Euer Aldiana-Team!