Robin (26-30)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Aldiana Urlaub

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, meinen Urlaub im Aldiana Club Salzkammergut und Grimming Therme zu verbringen, und ich bin restlos begeistert. Der gesamte Aufenthalt war ein absolutes Highlight und ich kann diesen Club nur wärmstens empfehlen. Vom Moment meiner Ankunft an der Rezeption wurde ich von Paula herzlich empfangen. Ihre Freundlichkeit und ihr professioneller Service haben mich sofort beeindruckt. Sie nahm sich Zeit, um mir alle Informationen über den Club und die Einrichtungen zu geben und war stets bereit, meine Fragen zu beantworten. Paula war wirklich eine wunderbare Rezeptionsmitarbeiterin und hat dazu beigetragen, dass ich mich von Anfang an willkommen fühlte. Das Bar-Team im Aldiana Club Salzkammergut war absolut überragend. Sie waren nicht nur äußerst kompetent in ihrer Arbeit, sondern auch äußerst freundlich und aufmerksam. Egal zu welcher Tageszeit ich die Bar besuchte, ich wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und erhielt prompt meinen Lieblingsdrink. Die Barkeeper haben definitiv ihr Handwerk verstanden und haben mich mit ihren leckeren Kreationen verwöhnt. Die Einrichtungen des Clubs sind einfach fantastisch. Die Grimming Therme ist ein wahrer Traum. Die vielfältigen Pools und Saunen bieten eine perfekte Möglichkeit, sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Ich habe jede Minute dort genossen und konnte wunderbar abschalten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, und das Personal sorgt dafür, dass alles reibungslos funktioniert. Das Essen im Club war ebenfalls herausragend. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Qualität der Speisen war erstklassig, und ich habe jeden Bissen genossen. Auch hier waren die Servicekräfte stets zuvorkommend und sorgten dafür, dass es an nichts fehlte. Abschließend möchte ich sagen, dass der Aldiana Club Salzkammergut und Grimming Therme meine Erwartungen übertroffen hat. Das gesamte Personal, insbesondere Paula an der Rezeption und das Bar-Team, haben sich wirklich um mein Wohlbefinden gekümmert und dafür gesorgt, dass ich einen unvergesslichen Urlaub hatte. Ich freue mich bereits darauf, in Zukunft wieder hierher zurückzukehren.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für deine Bewertung und deine lieben, ausführlichen Worte. Dein Lob an all unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Bis zum nächsten Mal, dein Team Aldiana Club Salzkammergut