Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Ausseerland

Top Sauna und Therme - Hotel so lala Bereits bei der Ankunft hatten wir das Gefühl - wir stören gerade die Mittagspause- eine sehr unfreundliche und Inkompetente Mitarbeiterin empfing uns. Das Upgrade auf ein neues Zimmer hat funktioniert- jedoch welche Überraschung - die seitlichen Schränke sind für kleinere Menschen nicht erreichbar.( siehe Bild) Das Restaurant im 3.Stock und die Theater Bar haben Kantinen Niveau - ungemütlich, wie in einem Autobahnrestaurant - und nicht erwartet in einem 4 Stern Hotel, die Auswahl und die Qualität der Speisen ist OK. Das Personal bemüht und freundlich. Im Ausseerland würde man eine andere Qualität um diesen Preis erwarten!! Empfehlung nur- wenn man keine besonderen Ansprüche stellt!

• Restaurant & Bars
  • Niveau einer Grosskantine

• Bemüht - wenig deutsch Kenntnisse

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir dich nicht überzeugen konnten und du dich nicht wohl bei uns gefühlt hast. Wir werden dein Feedback mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen und hoffen, dass ihr uns die Chance gebt euch bei einem weiteren Besuch von uns zu überzeugen. Euer Team Aldiana Club Salzkammergut