Gemütliches Hotel in toller landschaftlicher Umgebung, wo es viele Möglichkeiten für sportliche Betätigung oder eben fürs Wellnessen gibt.
Schöne grosse Zimmer, jedoch zum Teil etwas in die Jahre gekommen (zb eher kleiner Fernseher bzw. etwas abgewohnt). Ein Teil wurde im Vorjahr jedoch bereits renoviert.
Das Buffet beim Abendessen selber sucht seinesgleichen, fast immer perfekt. Die selbstgemachten Pizzen zudem ein Hochgenuss. Bei der Nachmittagsjause wäre mehr Abwechslung gefragt, ein Tag gleicht dem Anderen. Da gab es früher (vor Jahren) deutlich mehr Abwechslung. Sehr störend zudem, dass man diese Jause nicht mehr mit Bademantel (war auch mal möglich) konsumieren kann. Das ist bei Aufenthalt im Wellnessbereich mehr als umständlich.
Im Restaurant: bei den WMF-Kaffeemaschinen gibt es oft Dauerstau (zu wenige bzw. ständig etwas zu entleeren bzw. befüllen ist). Die Mitarbeiter sind durchwegs engagiert und nett.
- Wellness
- Sport
Es gibt ausreichend Möglichkeiten im und ausserhalb vom Hotel. Nach dem Abendessen ist im Hotel leider wenig los, hier gäbe es viel Luft nach oben. Der Wellnessbereich ist sehr gross und schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi! Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir können dir bereits mitteilen, dass die Renovierung der restlichen Zimmer für 2024 fix eingeplant ist. Wir würden uns freuen dich dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team