Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Verlängertes Wochenende mit Luft nach Oben

Das Hotel mit der angeschlossenen Therme ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Urlaubsspaß keinen Abbruch tut. Es ist in einer malerischen Umgebung eingebettet, welche Erholung Pur verspricht. Alles in allem passt hier das Konzept sehr gut zusammen!

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ganz ordentlich. Ich vergebe nur 3 Sterne, da der Fußboden einen Teppichbodenbelag hatte, welches ich in der heutigen Zeit als ein absolutes „ no go“ empfinde!

• Gut
  • Die Qualität, wie auch die Auswahl der Speißen waren völlig in Ordnung, wobei mir so ein WOW Effekt etwas gefehlt hat. Da ist noch Luft nach Oben. Bitte nicht falsch verstehen, das ist Jammern auf hohem Niveau! 😉

• Gut
  • Der Service war Aldiana like sehr gut, auch das Personal wie gewohnt sehr freundlich und aufgeschlossen. Da dieser Club kein All Inklusive Hotel ist, hat es uns jedoch etwas gewundert das wir als „Bezahler“ unsere Getränke meisten selbst an der Bar abholen mussten, und nur seltenst bedient wurden. Auch das mit den Tisch abräumen und abwischen hat nicht wirklich funktioniert, obwohl genügend Personal vorhanden war.

• Wunderschöne Panoramaaussicht, sehr gute Erreichbarkeit, Ausflugsziele in Schlagdistanz. Perfekt!

Therme ist auch schon etwas älter, aber trotzdem absolut zu empfehlen. Das Abendprogramm war auch super, gibts nichts zu Meckern! Die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt, da wir meistens auf eigene Faust unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass ihr mit dem Großen, Ganzen zufrieden wart. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns nochmal besucht und uns eine 2. Chance gebt um euch zu 100% zu überzeugen. Dein Team Aldiana Club Salzkammergut