Ein tolles Sport-/Familien-/Wellnesshotel bei dem jeder auf seine Kosten kommt! Wer sich hier nicht erholt, ist selbst schuld!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind sehr stilvoll eingerichtet und groß! Eine kleine Küchennische mit Kühlschrank und Kaffeekapselmaschine ist auch vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich sehr leckeres Frühstück-/ und Abbendbuffet! Die Snackline am Mittag ist mir zu einseitig mit Salat, Suppe, Brot und Kuchen. Sie beachten teilweise Unverträglichkeiten allerdings ist es mit Zöliakie ein wenig mühsam, da man ständig nachfragen muss.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine tolle Badelandschaft draußen und drinnen!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Eine gute Auswahl an Anwendungen allerdings kostspielig!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Abend ein buntes Programm, sodass für jeden etwas dabei ist!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Sehr viele Sportmöglichkeiten und sehr nette Trainer! Leider gibt es nur einen Tennisplatz, der natürlich viel genutzt wird! Die Therme ist ein Traum für alle Badenixen!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team