Das Hotel ist super gelegen und der Zustand ist noch Tip-Top. Es wurde 2012 eröffnet und hat noch keine Mängel sondern ist sehr sauber und echt modern eingerichtet. Die Gästestruktur ist gemischt, aber es reisen auch viele Eltern mit kleinen Kindern dort hin, da es eine seperate Kinderbetreuung im Hotel gibt. Was wir nicht empfehlen würden ist als Paar in der Ferienzeit zu reisen, wenn man seine Ruhe will, da doch einige Kinder dort untergebracht sind. Die Saunalandschaft auch für Neulinge ist ein MUSS, einfach toll und wirklich viel Auswahl. Wenn die Zeit besteht auf alle Fälle auch eine Wellnessbehandlung mit buchen, man fühlt sich gleich besser und ist nochmal mehr Entspannt. Was jeder Gast mal mitmachen sollte ist eine Show anzusehen in der Theaterbar, es ist wirklich toll und die Mitarbeiter geben sich wirklich sehr viel Mühe.
Die Zimmer sind sehr modern und auch großzügig geschnitten. Auch hat, soweit es uns bekannt ist, jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terasse. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und eine extra gebaute Toilette, was sehr angenehm ist.
Es gibt ein Hauptrestaurant für das Frühstück und das Abendessen. Die Qualität und auch die Auswahl der Gerichte ist bombastisch. Es schmeckt wirklich alles und es ist für jeden etwas dabei. Auch für Leute die Allergien haben oder vegetarisches Essen bevorzugen. Es gibt alles an Speisen, also nicht nur typisch Deutsch oder typisch Österreich sonder quer Beet. Man wird auch von den Köchen selbst bedient und es wird einem am Buffet das Gericht auf den Teller gegeben.
Die Freundlichkeite ist nicht zu überbieten. Auch fanden wir sehr schön das man sich in der ganzen Anlage mit einem höflichen "DU" begrüßt. Man fühlt sich einfach sofort heimisch. Der Umgang mit Beschwerden ist auch sehr gut, denn wir wollten Zimmer wechseln, da unser Zimmer in einem Kindergang war und an Ruhe nicht zu denken war. Das wurde auch ohne wenn und aber gemacht und wir hatten am selben Tag noch ein neues Zimmer.
Die Lage war für uns einfach ein Traum. Es war ruhig und man konnte entspannen. Auch der Ausblick auf die Berge ist ein Wahnsinn. Egal wo man ist, ob Sauna oder im Becken man hat immer die Berge im Blick und fühlt sich wie in einer anderen Welt.
- Wellness
- Sport
Das gute an der Grimming Therme ist es, dass es einen seperaten Kinderbereich gibt. Aber es gibt immer Eltern oder Großeltern die meinen auch mit ihren Kleinen im Außenbecken Volleyball spielen zu müssen, was einfach sehr nervig ist wenn man einfach mal seine Ruhe haben will.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, lieber Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Eure ausführliche Bewertung! Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir finden Euren ausführlichen Beschreibungen ist nichts hinzuzufügen und schicken viele Grüße aus dem Salzkammergut Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme P.S.: Eines müssen wir richtig stellen, wir hatten bereits 2009 unsere Eröffnung.