Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Kurztrip mit fabelhaftem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gelungener Wellness-Urlaub. Das beste am Hotel ist wohl die Gastronomie. Die Vielfalt, Qualität und der Geschmack der Speisen ist wirklich sensationell. Ich habe wirklich selten in einem Buffet-Restaurant dermaßen gut gegessen. Die Grimming-Therme ist auch zu Empfehlen, kann allerdings z.B. der Erdinger Therme oder auch Bad Schallerbach bei Weitem nicht das Wasser reichen. Hierzu sind die Becken einfach zu klein und zu wenig originell ausgestattet. Der Sauna-Bereich hingegen ist wirklich hervorzuheben. Was mich am meisten im Hotel gestört hat: unser Zimmer war extrem staubig und auf dem Bett waren einige Haare zu finden. Das dürfte eigentlich in einem Zimmer dieser Kategorie nicht sein. Hier hat das ansonsten perfekte Hotel wirklich noch Verbesserungspotential. Ach und noch was: das mittlerweile kostenlose W-Lan ist wahrlich nicht das Schnellste. Also viel Geduld mitbringen oder am Besten gleich gar nicht online gehen (ist ja schließlich Urlaub :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, wir freuen uns, dass Du Deinen Aufenthalt, besonders kulinarisch, genossen hast! Es tut uns leid, dass wir Dich bezüglich der Sauberkeit nicht zufriedenstellen konnten. Selbstverständlich werden wir in diesem Punkt an uns arbeiten! Das WLAN haben wir bereits aufgerüstet, hier sollte es normalerweise keine Probleme mehr mit Verbindungen oder Schnelligkeit geben. Mit vielen Grüßen aus dem Salzkammergut Dein Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme