Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Urlaub hat sich gelohnt

Gut

Sehr schönes Ambiente schon in der lobby. Die Zimmer sind hervorragend und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter alle freundlich, nett und immer hilfsbereit. Buffet, Frühstück und abends war wirklich gut, für jeden das passende dabei auch die vegetarische Auswahl war gut. Das Wellness Angebot haben wir gerne in Anspruch genommen und es hat sich gelohnt.

• Das Bett sehr komfortabel, ein bisschen zu weich aber habe sehr gut geschlafen Das Zimmer war sauber und gepflegt und mit Balkon, mit einem großen TV hier kann ohne Fernglas geguckt werden. Sogar eine Kaffeemaschine war vorhanden und 4 kapseln sind im Preis enthalten

• Hatte Halbpension + Frühstücks Buffet genial gab echt alles und lecker Mittags ne jause, Salat, Suppe und ne Wurschtbrot. Abend Buffet auch hier war alles frisch und lecker, jeden Abend gab es neben den Standards eine andere Köstlichkeit

• Der Service war gut, bei Bedarf gab es jeden Tag frische Handtücher und Zimmer Reinigung. Die Mitarbeiter, sprich das Personal war immer hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen hatte keine.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, Zimmer mit bergblick, bis Bad Mittendorf muss man mit dem Auto fahren. Skibus hält direkt am Hotel

• Wellness
    • Sport

Wellness, Schwimmen, Kinderbetreung mit Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team