Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub mit Kind

Gut

Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind mit 15 Monate und blieben 2 Nächte. Wir hatten ein Zimmer "Grimmingblick". Das Zimmer ist schön eingerichtet und modern. Allerdings sieht man im Bad schon ein paar kleine Abnützungen. Stört aber nicht. Im Zimmer war ein Boxspringbett, eher hart, aber das mag ich. Für mich war das Bett sehr gemütlich. Wir haben ohne Probleme ein Gitterbett und Babyphone bereit gestellt bekommen. Negativ empfand ich, dass weder das Fenster noch die Balkontüre zum kippen war. Wir schlafen generell eher kühl, und haben somit das Fenster über Nacht einen Spalt weit geöffnet. Die Kippfunktion beim Fenster wär hier schon toll gewesen. Das Essen war wirklich top, vor allem das Abendessen war hervorragend. Es gab zb echte Rindssuppe. Mein Freund hat gemeint, das schmeckt wie bei "Mama daheim". Die Therme war für uns ausreichend. Dort und da auch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer "Grimmingblick". Das Zimmer ist schön eingerichtet und modern. Allerdings sieht man im Bad schon ein paar kleine Abnützungen. Stört aber nicht. Im Zimmer war ein Boxspringbett, eher hart, aber das mag ich. Für mich war das Bett sehr gemütlich. Wir haben ohne Probleme ein Gitterbett und Babyphone bereit gestellt bekommen. Negativ empfand ich, dass weder das Fenster noch die Balkontüre zum kippen war. Wir schlafen generell eher kühl, und haben somit das Fenster über Nacht einen Spalt weit geöffnet. Die Kippfunktion beim Fenster wär hier schon toll gewesen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir waren nur zum Wellness daher, kann ich wenig darüber sagen.

• Wellness
    • Sport

Leider kein Spielzimmer das man nutzen kann. Nur wenn die Kinder beim Kinderbetreuungsprogramm dabei sind. Wir wären manchmal gerne vor dem Abendessen noch spielen gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass du unser Hotel für deinen Urlaub ausgewählt und du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren neu renovierten Zimmern sowie unserem Essensangebot überzeugen konnten. Deine Kritikpunkte nehmen wir mit auf und werden diese intern besprechen, damit wir uns in Zukunft in diesen Bereichen verbessern können. Die Fenster in unseren Zimmern verfügen über eine Kippfunktion, die Balkontüren haben diese Funktion nicht. Wir wünschen dir im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, dich von unserem Haus voll zu überzeugen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team