Nach der Renovierung macht das Hotel einen sehr ansprechenden Eindruck. Speisesaal und Bar und die renovierten Zimmer sind sehr gelungen. Die Therme ist wie immer ein Highlight.
Das neu renovierte Zimmer war sehr schön, es hat den ganzen Familie gut gefallen.
Die Qualität des Essens war sehr gut, aber wir waren jetzt das vierte Mal da, und müssen feststellen, dass die Auswahl eingeschränkter war sonst.
Der Service war im Allgemeinen gut, aber die Kollegen und Kollegen im Restaurant könnten etwas freundlicheres Gesicht machen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel liegt halt mitten in der Steiermark, außer wandern und Biken ist drum herum nicht viel. Die Poolanlage und die Therme sind sehr gut. Die Abend Animation kann sich durchaus sehen lassen..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine sehr positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich zufrieden stellen konnten. Deine Kritikpunkte nehmen wir mit auf und werden diese intern besprechen. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team