Frank (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer ein toller erholsamer Urlaub 🧳

Sehr ruhig gelegene Clubanlage,mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Kurze Wege zur Therme,Restaurant sowie Barbereich. Schöner Ausblick Auf den Grimming.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit allen was benötigt wurde. Großes Badezimmer mit Dusche 🚿. Haben sehr gut geschlafen da alles sehr ruhig gelegen ist.

• Haben auch bei unseren 4 Aufenthalt das sehr gute Essen 🍱 genossen. Für jeden Geschmack war alles vorhanden von einfachen bis zu toll angerichteten Tellern bei den Life Cookingstationen.

• Gut
  • Hier möchten wir die Service Kraft Marvin besonders loben einer der wenigen der durch Aufmerksamkeit gegenüber der Gäste aufgefallen ist. Auf Wünsche und Beschwerden wurde durch Seiten des Clubs eingegangen und es wurden schnell Lösungen gefunden.

• Gut

• Aktivitäten

Haben nach langer Zeit wieder sehr gutes Entertainment erlebt mit sehr guten life Gesang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich unsere gute Küche sowie das Entertainmentprogramm überzeugt hat. Gerne gebe ich dein Lob an Marvin weiter. Es ist immer schön, wenn unsere Mitarbeiter es schaffen, nachhaltigen Eindruck im positiven Sinne zu hinterlassen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und sagen "Bis bald" bei uns im Aldiana Salzkammergut