Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer sehr gut.

Gut

Wir waren das achte Mal im schönen Aldiana Salzkammergut. Generell würde ich sagen, es ist immer eine Reise wert. Berge, klare Luft, extrem schöne Seen, nette Menschen und ein sehr gutes Hotel mit großer Therme für Groß und Klein. Die Anlage ist ein Traum, Tennisplatz, Bogenschießen, herrlicher Kinderclub mit Spielplatz, Fuß- und Basketball. Die Animation und Mitarbeiter sind sehr, sehr nett und unterhalten auf angenehme Art und Weise, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir waren zum Osterfeuer in kleiner Runde mit Livemusik, besuchten die schönen Abendshows und konnten genießen und entspannen. Für unsere drei Kinder war es ebenso wieder ein Mal sehr schön und wir waren traurig, diese heile Welt verlassen zu müssen - bis zum nächten Mal. Ein kleines Manko haben wir für uns allerdings diesmal festgestellt und hoffen, es wird nicht irgendwann zu extrem. Die Managementebene hat wohl gewechselt, bzw. wurde erweitert und entsprechend ändern sich auch einige Dinge spürbar, ob zum Positiven bleibt erst einmal abzuwarten. Wir empfanden es als negativ, dass das Personal im Restaurant und an der Bar extrem gefordert wird. Ist einerseits normal, aber es ist auffällig, dass zu viel erwartet wird, oder der Druck zu groß ist und wirklich ein, zwei Servicekräfte fehlen. War die letzten Jahre entspannter. Ein Geburtstagstisch für unsere Tochter (5. Geburtstag) wurde nicht hergerichtet, trotz Anmeldung vier Tage zuvor. Kann passieren, sollte es aber nicht. Die Kellner waren sehr bemüht und haben es hingebogen, aber der Eindruck wie oben geschildert entstand eben. Viele Dinge wurden erneuert und sind gut gelungen, ausgenommen die weißen Hosen und hellblauen Shirts - man fühlt sich ein bisschen wie im Krankenhaus... Die klassischen Trachten fanden wir schöner, ist aber wie immer persönliche Ansichtssache.

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer. Alles ordentlich und sauber. Ausblick zum Grimming sehr schön. Zimmer sind ruhig.

• Gut
  • Wie immer sehr gut, Ludwig und sein Team machen eine super Arbeit. Der Galaabend war ein Highlight. Leider konnten wir heute Abend den Gänsebraten mit Knödeln nicht genießen...

• Gut
  • Sehr guter Service im Allgemeinen. Aber unser gemeinsames Empfinden war, dass es zu wenig Servicepersonal gab, das war in den vorangegangenen Clubaufenthalten angenehmer.

• Tolle Seen, Wanderwege, Ausflugsziele. Vor Allem der Ödensee ist herrlich, der Wolfgangsee ist gut 50 Minuten entfernt und die Fahrt ist schon ein Highlight. Von da ist es auch nicht weit nach Salzburg. Die Tauplitzalm ist bestens zum Wandern geeignet, man muss aber die Fahrt nach oben wegstecken können.

• Wellness
    • Sport

Einfach nur WOW, von der Kinderanimation bis hin zu sportlichen Aktivitäten. Ganz großes Kino. Erwähnenswert ist vor Allem die Therme und Saunalandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und ihr euch wohl gefühlt habt. Wir haben übrigens wieder fast die komplette Personal- Uniform auf Tracht zurückgesetzt :-) Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Euer Team Aldiana Club Salzkammergut & Grimming-Therme