Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stella (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wir hatten eine fantastische Zeit!!

Wir waren zum wiederholten Male im Aldiana und freuen uns jetzt schon auf's nächste Mal! Hotel, Service, Abendprogramm, Personal uvm lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt. Tagsüber auf den Ski über die Piste oder die Loipe, nachmittags entspannt in die Therme und in die Sauna - super Kombi! Dankeschön für die schöne Zeit! Bis zum nächsten Mal :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abnehmen geht hier nicht! :D Das Angebot lässt keine Wünsche offen, weder an Vielfalt noch an Geschmack... wunderbar!!! Teller und Besteck waren allerdings teilweise nicht richtig sauber, das kam aber nur sehr selten vor!

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Lage, kleinere Wanderungen und Langlauf sind in dieser idyllischen Natur ein Genuss!! Anfahrt und auch der Transfer zur Piste verliefen gewohnt einwandfrei. Bei wettertechnischen Problemen schickte das Hotel sogar kurzerhand ein Shuttle zur Mautstelle.. top!

• Sport

Wenn das Wetter einen doch nicht auf die Piste lockt, so gibt es neben den immer wieder sehr gelungenen Abendprogrammen (Shows, Eisstockwerfen, uvm...) auch tagsüber etliche Angebote, von Aqua-Fit über Schneeschuhwandern bis Zumba ist jede Menge Sport und Spaß garantiert! Zum Abspannen ruft dann der 17h Aufguss in der Sauna ;-) Alles super!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stella

Liebe Stella, wir freuen uns über Euren wiederholten Besuch in unserem Haus und darüber, dass Euch der Auffenthalt erneut so gut zugesagt hat. Lieben Dank für die tolle Rückmeldung und Eure Weiterempfehlung. Wir hoffen auf einen baldigen, erneuten Besuch bei uns und schicken bis dahin viele Grüße Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimiingTherme