Jeannine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten eine wunderbare Zeit!

Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Wer sehr gutes Essen mag, einen zuvorkommenden Service und sich einfach mal verwöhnen lassen will ist hier bestens aufgehoben.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Grimmingblick. Zimmer waren sehr sauber und hatten alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Super ist auch der Bademantel Service und sehr süß waren die kleinen Klammern mit den Namen drauf, damit man seinen Bademantel jederzeit auch in der Therme zuordnen kann.

• Die Essensauswahl ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl beim Frühstück und sowie beim Abendessen. Super für den kleinen Hunger zwischendurch war auch die Jaus'n Zeit

• Alle waren sehr zuvorkommend und jederzeit bereit auch kleine Anliegen sofort und sehr freundlich zu bearbeiten. Ein besonderer Dank an dieser Stelle auch noch einmal an Sabrina für die Geburtstagsüberraschung im Dolphin Club :)

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Therme war wunderbar! Ich hatte auch eine Kosmetikanwendung die sehr entspannend war. Die abendlichen Shows werden mit viel Liebe und Freude bei der Aufführung durchgeführt. Da wir nur 4 Nächte da waren haben wir keine weiteren Ausflüge aus den vielfältigen Angeboten wahrgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannine

Liebe Jeannine, herzlichen Dank für die tolle Berwertung und das ausführlich Feedback hier auf dem Holidaycheck-Portal. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gut gefallen hat , Ihr unsere Servicequalitäten, die direkt angeschlossene, wunderschöne Therme und unsere Küche, so lobenswert erwähnt. Die vielen Sonnen bestätigen uns, dass Ihr unser rundum Verwöhnpaket genossen habt und wir freuen uns, wenn Ihr recht bald wieder Eure Urlaubszeit hier im Salzkammergut verbringt. Schöne Grüße aus der Steiermark - Dein Aldiana Club Salzkammergut Team