Gerda (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder

Der Aldiana Club liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Bad Mitterndorf. Ein einladendes großes Areal mit sehr viel Fläche. Für uns war die Therme ein Grund für den Aufenthalt. Der Ortskern ist ganz leicht in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Die Zimmer sind komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr angenehm und bequem. wir haben sehr gut und lange geschlafen.

• Das Essen in Büffet - Form ist mehr als ausreichend und sehr vielfältig. Jedes Gericht ist geschmackvoll. Wenn man als Gast bei dieser Auswahl nichts findet, der sollte zu hause bleiben. Trotz der vielen Gäste war kein Gedränge und keine Hektik. Mir ist ein fixer Sitzplatz im Restaurant allerdings lieber, damit man nicht mit dem Teller erst einen freien Tisch suchen muss.

• Das Personal ist sehr höflich und immer zur Stelle wenn man was braucht. Ein Hotel wo genügend Personal vorhanden ist, eine Seltenheit.

• Unsere Anreise hat drei Stunden gedauert, für uns ein nahes Ziel das man jederzeit ansteuern kann. Die Ausflugsziele sind leicht und in kurzer Zeit erreichbar. Im Sommer ist sicher mit dem Fahrrad vieles möglich.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt, vom Sport bis zum relaxen. Die vielen Möglichkeiten vom wandern, Radfahren oder nur zum spazieren für jede Altersgruppe findet man das richtige. Die Poolanlage ist sehr groß mit ganz vielen Liegemöglichkeiten innen und außen. der Wellness Bereich ist sehr harmonisch gestaltet. Ein besonderes Lob an die "LILLA " von der Massage. Am Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen, es wurde aber angeboten.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Liebe Gertraud, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team