Ilse (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder!

schöne gepflegte Gesamtanlage inkl. Therme, ausreichend vorhandene kostenlose Parkplätze Im Hintergrund der imposante Grimming

• saubere und wertig eingerichtete Zimmer, Holzboden, geräumiges Bad mit großer Dusche, im Vergleich zu anderen Hotelzimmern ein auffallend großer Fernseher mit toller Programmvielfalt. Kleine Kaffeebar mit kostenlosen Kapseln, tolle breite und sehr angenehme Betten, ausreichend große Handtücher, Bademantel, Pantoffel und Badetasche

• Die Leistung der Küche muss besonders erwähnt werden 👍👍👍! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Im Angebot Halbpension plus ist auch eine Nachmittagsjause 14-16h inkl. (Suppen, Salatbuffet, Kuchen) die Getränke bis auf das Wasser sind ausnahmsweise nicht inkludiert. Das Abendbuffet - ein Wahnsinn im positivsten Sinn!!! Normalerweise gibt es solche Qualität nur auf Luxuskreuzfahrten. Es werden Themenbüffets geboten, einfach nur herrlich gut. Wer sich da nichts findet oder etwas zu Meckern hat, soll einfach daheim bleiben! Die Tischgetränke, selbst der Tischwein sind inklusive. Das flinke und sehr freundliche Personal wertet das Gebotene noch weiter auf!

• Gut
  • Hier gibt es einen Punkt Abzug für die Rezeption.... da werden Leute am 1. Tag an die Front geschickt, die teilweise noch nicht fertig eingeschult sind. Auch haben die anderen Damen wenig Kenntnis der Umgebung... viele Details bleiben unerwähnt, wenn man dann noch zum 1. Mal hier eincheckt, wären auch der Hinweis in welchen der Lifts (unterschiedliche Standorte) man einsteigen soll um ins Zimmer zu gelangen, sehr hilfreich. Der Rest des Personals ist sehr freundlich und bemüht ein gutes Service zu bieten!

• Sehr ruhig gelegen, ideal für sämtliche sportliche Aktivitäten (Skifahren/ Tauplitz, Langlaufen, Wandern, Bergsteiger Viele Besichtigungsmöglichkeiten im Umkreis von 15-20 Min. Ausseerland, Skiflugschanze Kulm, Pürgg, Liezen,

• Wellness
    • Sport

Für jeden mit Sicherheit das Richtige dabei. Die Therme ist sauber und mit ausreichend Liegen bestückt. Das Kinderbecken und indoor-Sportbecken ist etwas separiert, damit ist in der Therme selbst der Lärmpegel nicht hoch. Das Thermenrestaurant bietet kleine Gerichte für den Zwischendurchhunger. Auffallend sind grundsätzlich die moderaten Getränkepreise! Wer die Sauna besuchen möchte, muss früh dran sein. Teilweise werden die Liegen von Personen doppelt besetzt (draußen + drinnen) das ist schade! Was super ist, hier gibt es auch ein Becken zum Schwimmen. In der Hotelbar gibt es jeden Abend ein wechselndes Unterhaltungsprogramm, sehr gut gemacht!

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team