Super Hotel, einfach. Wir hatten ein Package gebucht, all inkl. Können wir nur empfehlen.
Wir hatten beim Package ein Zimmer deluxe dabei. Es war keines frei, jetzt wurden wir auf eine Suite gebucht. Total schön. Rießiger Wohn-Schlafbereich. Tolles Badezimmer. Traumhafter Ausblick von großen Balkon aus. Einfach nur eine tip Ausstattung. Am besten fanden wir die die Kaffeeecke in der Suite.
Super Essen. mega große Portionen. Für jeden etwas dabei. Von höchster Qualität! Tischwein war nicht ganz so gut ( ist aber Geschmacksache). Wir fanden ihn etwas sauer.
Alle sind sehr freundlich. An das "DU" muss man sich erst gewöhnen. Finde ich nicht ganz passend. Zimmerreinigung war perfekt.
Top Lage, traumhafte Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, gerne möchten wir uns für Deine Bewertung zu Eurem Aufenthalt bei uns bedanken! Wir freuen und, dass wir Eure Erwartungen erfüllen konnten und Ihr Euch wohl gefühlt habt. Das "DU" gehört bei Aldiana einfach zur Unternehmensphilosophie und soll unseren Gästen helfen, sich in einer entspannten und ungezwungenen Atmosphäre sofort wie bei "Urlaub unter Freunden" zu fühlen. Mit den besten Grüßen Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme