- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, meine beiden Töchter (20,21) und ich waren zum ersten mal in einem Club. Wir waren begeistert von der lockeren Atmosphäre und der zahlreichen Sportangebote. Oft nahmen wir das Fitnessangebot mit Jessy und Tanja in Anspruch -super-. Schade, daß die Dachterasse nicht ausgebaut wird als Fitnesszone. Auch die Therme hat uns mit den vielen Ruhezonen angesprochen. Sehr schön auch die großzügige Liegewiese bei Sonnenschein. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Zimmer waren nett eingerichtet, allerdings hätte ich einen Parkett- bzw. Laminatboden bevorzugt. Die Auswahl beim Nachmittagssnack war etwas eingeschränkt und die Ecke beengt. Wir werden sicher wieder mal dort einchecken !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für das Feedback zu Eurem Aufenthalt genommen hast. Schön, dass Euch die Kombination von Clubhotel, mit dem vielseitigen Unterhaltungsprogramm, und direkt angeschlossener Therme begeistert hat. Für Euren nächsten Aufentahlt bei uns, auf den wir uns schon sehr freuen, empfehlen wir Euch eine Suite, die mit Laminatboden ausgestatet ist. MIt vielen Grüßen aus dem Ausseerland und bis zum nächsten Mal Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme