Reinhard
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Wohlfühlhotel in einer schönen Landschaft mit jeder Menge Aktivangeboten.

Nach der Generalsanierung ein Top-Hotel zum Wohlfühlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neu renovierte Zimmer. Modern, freundlich und praktisch eingerichtet. Natürliche Materialien, gute Boxspring-Betten, großes TV gerät. Zimmer zum Wohlfühlen. Kleines Minus: das Bad, das WC ist noch nicht renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausschließlich Buffetessen auf sehr hohem Niveau. Speisen werden von Köchen frisch vorgelegt. Sehr umfangreiches Angebot an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Tischgetränke während des Essen im Preis inkludiert. Schöne, neue Einrichtung. Angenehmes Klima und angenehme Akustik. Täglich freie Tischwahl, keine Reservierung möglich.

Bester Service

• Rezeption

Durchwegs bemühtes, freundliches Personal. Kommunikation oft schwierig, weil leider nicht alle Mitarbeiter akzeptables Deutsch beherrschen. Fachlich inakzeptables Personal in der Saunabar.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung wird groß geschrieben, Ermunterung der Gäste, mit Energie und Wasser schonend umzugehen.

Vorname:Reinhard

Liebe Reinhard, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team