Tina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub unter Freunden in einem frischrenov

Frischrenoviertes Hotel in idyllischer Lage im Salzkammergut. Am Eingang kommt sofort durch die schöne Einrichtung und Deko Urlaubsstimmung auf.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geräumig. Ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Kühlschrank und Kaffeekapselmaschine vorhanden. Vom Balkon aus wunderschöner Blick auf den Grimming.

• Das Frühstück war genial. Es gab jeden Tag frischen Lachs, verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen, Smoothies, verschiedene Brotsorten und vieles mehr. Kaffee, Latte, Cappuccino, Kakao, Tee, Softdrinks und Säfte konnte man sich selber an den Stationen holen. Auch das Abendessen war Spitzenklasse. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Außer Softdrinks, gab es Bier und Wein (weiß, rosé und rot) in Flaschen. Uns hat der grüne Veltliner besonders gut geschmeckt. In der Bar war von 19-20Uhr immer Happy Hour. Da konnte man auch mal den einen oder anderen Cocktail auf der Terrasse genießen.

• Wir hatten ein Problem mit dem Abfluss in unserer Dusche. Nach Meldung an der Rezeption wurde das Problem zügig beseitigt. Die Handwerker kamen sofort am nächsten Morgen.

• Das Hotel liegt 15 Gehminuten vom Bahnhof Bad Mitterndorf Heilbrunn entfernt. Wir konnten viele Ausflüge ohne Auto machen z. B. Ausflug nach Hallstadt mit Bahn und Schiff. Einige sehr schöne Badeseen in unmittelbarer Nähe (20Minuten mit dem Auto). Sehr schön war auch der Ausflug zu den Alpakas.

Die Therme ist sehr schön. Durch einen separaten Eingang konnte man direkt vom Zimmer aus in die Therme gelangen. Man musste nicht im Bademantel durch's ganze Hotel laufen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir haben immer welche bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unser Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich mit unserer Renovierung gänzlich zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team