Die Lage und die Nähe zur Natur, gerade auch für viele Ausflüge hat uns gut gefallen. Toll ist der direkte Zugang zur Therme. Das Essen und die Betreuung der Kinder im Club waren super. Wir würden jederzeit wiederkommen und hatten eine sehr schöne Familienzeit im Aldiana.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Doppelzimmer mit Verbindungstür. Neue renovierte und saubere Zimmer mit Balkon. Kühlschrank und kleine Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Ausreichend Staufläche. Großer TV. Absolut empfehlenswert, hell und freundlich. Toll sind die Bademäntel und Saunatücher für jeden Gast auf dem Zimmer, um einfach schnell über den Durchgang in die Therme gehen zu können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Halbpension Plus, was Frühstück, einen Mittagssnack und Abendessen beinhaltet. Frühstücksbuffet lecker und frisch. Ei Station mit frischen Omelett sowie Säften und Tee und Kaffeestation. Müsli mit Joghurt und verschiedener Milch, verschiedenes Brot, Marmelade, Käse- und Wurstvariationen und wechselnden Frischkäse. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. An einer Station wurde jeden Abend ein Teller von einem Mitarbeiter vorbereitet. Es gab viele verschiedene Beilagen, ein großes Salatbuffet und es war immer frisch, egal zu welcher Uhrzeit. Die Pizza vom Pizzabäcker ist wie beim Italiener :-). Es fehlte uns an nichts, im Gegenteil.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und herzlich. Immer ansprechbar.
Beliebt bei Kindern
Abendaktivitäten
- Restaurants
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, lieber Thorsten, wir möchten uns recht herzlich bei euch bedanken, dass ihr euch für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden habt und wir euch als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass ihr eine so positive Bewertung für uns hinterlassen habt. Es freut uns sehr, dass wir euren Ansprüchen gerecht werden konnten und euch rundum zufrieden stellen konnten. Eure Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen euch weiterhin alles Gute. Euer Aldiana Club Salzkammergut Team