Wir waren in diesem Jahr schon zum 7. Mal im Aldiana Salzkammergut und kommen immer gerne wieder. Die Lage des Hotels in der wunderbaren Umgebung mit vielen Möglichkeiten zu Aktivitäten (Wandern, Biken….) die Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter dank der Therme eine gute Zeit zu haben, das alles haben wir bisher noch in keinem der österreichischen Clubs, in die man mit dem Auto anreisen kann, gefunden. Wieder und mittlerweile zum 7. Mal hatten wir somit einen tollen Urlaub in unsrem Lieblingsclub! Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr die Kinderbetreuung, die es geschafft hat, auch mit wenigen Kindern (nur NRW hatte Ferien) etwas auf die Beine zu stellen und mit ihrem Engagement den Kids eine tolle Zeit zu bescheren. Danke besonders an Valentin und Alice von den Youngsters & Teens und das gesamte Dolphins Team rund um Flosse. Super war auch wieder das Fussballcamp von Alex, von dem wir hoffen, dass es auch im nächsten Jahr zur gleichen Zeit wieder stattfindet.
Unseres war in diesem Jahr leider eines von den älteren, hat aber nicht wirklich gestört (Familienzimmer) Das Zimmer war super geräumig mit viel Stauraum für alles, was 2 Erw. Und 2 Kinder so dabei haben, wenn man nicht weiß, wie das Wetter wird und Sport und Schwimmsachen auch dabei sind,
In diesem Jahr war die Bar mit dem spanisch/ portugiesischem Team einfach super, aufmerksam, schnell und mega freundlich. Auch das Restaurant Service Team war richtig gut, das Essen sowieso 😉.
Wenn man etwas Negatives sagen möchte, dann dass die Rezeption schon mal mehr „auf Zack“ war. Das haben wir schon deutlich besser erlebt in den vergangenen Jahren.
Umgeben von Bergen, tolle Wander und Bike Wege.
Sportangebote, Freizeitangebote, Therme mit tollem Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Über Stammgäste wie dich sind wir natürlich besonders glücklich, denn hier von lebt der Urlaub unter Freunden. Dein Lob an all unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Bis nächstes Jahr. Bleibt gesund! Liebe Grüße, dein Team Aldiana Club Salzkammergut