Durch Corona fehlen leider viele altbewährte Aldiana Sitten. Keine aktive Einladung zur Teilnahme an Animationsangebote. Alle Bars schließen um 22.00 Uhr. Keine Offene Diskothek. Nur auf der Skipiste einigermaßen entspanntes Gefühl.
Betten gemütlich, guter Schlaf. Zimmer renovierungsbedürftig. Wandhagen locker. Zu wenig Aufhängmöglichkeiten für Sachen. Gewöhnungsbedürftiges Zustellbett für Kleinkinder, weil ohne Rausfallschutz.
Essen und trinken sehr gut, vielfältiges Angebot und frische Zubereitung. Es war jeden Tag lecker.
Kein Zeitgerechtes Babyfon. Skipassverkauf am Infoschalter: Beim Einchecken mussten wir bereits unseren G-Status vorweisen. Dies bedeutet, dass man nur Genesen oder vollständig geimpft ins Hotel einchecken kann. Am 3. Tag des Skipass-Verkaufs im Hotel, mussten wir plötzlich nochmal den G-Status und nun auf einmal den Personalausweis vorzeigen…. Das sich dies recht ungünstig gestaltet, weil man für seinen Partner den Skipass mit organisieren möchte, lässt die damit entstandenen Umstände erahnen…..
Für jeden was dabei. Sehr gute Anbindung zum Skigebiet durch den Shuttle-Bus direkt vom Hotel aus. Aussicht wunderbar.
- Sport
Angebot an sich war super. Nur wenn man es nicht weiß, läuft es an einem vorbei…. Sprich etwas mehr aktive Werbung hätte sicherlich den Skigruppen und den Kinderclub gefüllt….das Schwimmbad und der Saunabereich war Top!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Leider hat die Pandemie einige Einschränkungen mit sich gebracht und wir freuen uns alle, wenn unser Leben wieder schrittweise immer mehr so wird wie früher. Die Tendenz geht auch langsam in diese Richtung. Dennoch ist es unsere oberste Priorität unsere Gäste sowie Mitarbeiter zu schützen und daher nehmen wir die Vorgaben der Regierung sehr ernst und setzen die entsprechenden Maßnahmen um unseren Gästen einen sicheren Urlaub gewährleisten zu können. Wir versuchen stets den Spagat zu schaffen zwischen größtmöglicher Freiheit und höchster Sicherheit. Dies ist nicht immer einfach. Es freut uns, dass ihr trotz dieser Einschränkungen unser Angebot genießen und hoffentlich viele schöne Erinnerungen an euren Urlaub mitnehmen konntet. Mit großer Hoffnung auf eine "normale" Sommersaison freuen wir uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Salzkammergut