Luisa (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Danke, für die schöne Zeit!

Schöne, ruhige Lage und man kann direkt los und alles erkunden. Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und man fühlt sich direkt wohl.

• Die Betten sind sehr bequem, Zimmer waren sehr groß und es gab alles was man braucht.

• Zu lecker :) besonders der Kaiserschmarren

• Die Rezeption hat mir direkt geholfen als ich meine +Card aus Versehen gewaschen habe. Aber das ganze Personal war zu jeder Zeit immer hilfreich und freundlich.

• Mitten in den Bergen und man kann sofort loswandern oder die Umgebung mit dem Bike erkunden.

Es gibt ein großes Sportangebot im Kursraum oder draußen, einen Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna und man kann viele Wander- oder Fahrradtouren mitmachen. Außerdem gibt es ein unterhaltsames Entertainmentprogramm von Quiz über Theatervorstellungen und Abends spielen Bands oder DJs. Besonders letzten Freitag Abend mit Benni Koch als Drummer und Timmy als Einheizer und DJ war phänomenal :)

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Luisa

Hallo Luisa, wow, danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du deine Zeit bei uns so genossen hast. Die Lage hier in den Bergen ist wirklich ein Traum, und es ist super zu hören, dass du die Wander- und Bikerouten erkunden konntest. Es ist klasse, dass unser Team dir bei deinem kleinen Missgeschick helfen konnte und dass du die Atmosphäre bei uns als angenehm empfunden hast. Und ja, der Kaiserschmarren ist einfach unwiderstehlich! Schön, dass dir auch die Zimmer und die gesamten Freizeitangebote gefallen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen eine tolle Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Unterhaltungsprogramm und die Live-Musik bei dir gut angekommen sind. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute und bis bald, Aldiana Club Schlanitzen Alm