Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Absolut NICHT zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir waren als 19-köpfige Reisegruppe mit 14 Jugendlichen und 5 Erwachsenen für den Copa Cataluña in dem Hotel untergebracht. Bei der Ankunft fanden wir an der Rezeption sehr unfreundliches Personal vor. Nach der Zimmervergabe mussten wir leider feststellen, dass das Hotel gar nicht über die gebuchten 4-Bett-Zimmer verfügt, so dass 2 Jugendliche kein Zimmer hatten. Nach mehreren Stunden des Wartens hat das Hotel das Problem gelöst, indem es lediglich in die zwei 3-Bett-Zimmer jeweils noch ein "vergammeltes Gästebett" hineingestellt hat, so dass in den beiden Zimmer kein Platz mehr vorhanden war. Leider ging es diversen anderen Fußballmannschaften auch so, dass keine Zimmer für die Jugendlichen vorhanden waren. Manche mussten sogar teilweise in anderen Hotels untergebracht werden. Auch hat das Hotel jegliche Möglichkeit in Betracht gezogen, uns die Kaution, die das Hotel für die Jugendlichen verlangt hat, nicht mehr an uns auszubezahlen. Erst nach einem Telefonat mit dem zuständigen Herrn vom Eurosportring hat sich das Hotel bereit erklärt, uns die Kaution wieder auszubezahlen. Hier steckt Masche dahinter, denn auch anderen Mannschaften wollte das Hotel die Kaution ohne Grund nicht wieder ausbezahlen. Die Zimmer waren bei der Ankunft verdreckt und nicht gereinigt. Im Badezimmer befanden sich am Boden lange schwarze Haare, die auch bis zu unserer Abreise am Boden lagen, was zeigt, dass das Reinigungspersonal nicht geputzt hat. Ferner war in keinem der Hotelzimmern eine Toilettenbürste vorhanden, was, wie sich jeder denken kann, nicht gerade gut angekommen ist. Ferner waren die Bettdecken sowie die Handtücher dreckig und fleckig :o( Die Hotelflure, wir waren im 1. Stock untergebracht, waren voller Flecken, die offensichtlich von Erbrochenem etc. stammten. Im Badezimmer sowie in den kleinen Fluren der Zimmer waren Schimmelflecken an der Wand und der Decke. Die blauen Dekoplatten an den Wänden über den Betten, waren so stümperhaft angebracht, dass sich diese bei der kleinsten Berührung gelöst haben und herunter fielen. Beide Pools luden aufgrund von Verschmutzungen nicht zum Baden ein. Eines nachts (ca. 1 Uhr) hat das Personal mehrere Betreuer, die vor dem Eingangsbereich des Hotels zum Rauchen standen, hinausgesperrt. Erst nach über einer Stunde Wartezeit öffnete ein Angestellter die Seitentüre und ließ die Männer wieder ins Hotel. Während dieser Stunde war kein Personal an der Rezeption. Was auch in einem Hotel ein NO-GO ist! Am Abend lief ein "Gorilla" (Security) durch die Hotelgänge und ließ die Jugendlichen nicht mehr aus den Zimmern zu den Betreuern. Erst nach dem Einschreiten der Betreuer ließ der "Gorilla" die Jugendlichen wieder aus den Zimmern. Bei Gesprächen unter den Betreuern und anderen Mannschaften hat sich herausgestellt, dass deren Jugendliche ebenfalls Angst vor dem "Gorilla" hätten. Dies empfanden wir als absolute Frechheit, denn während der "Gorilla" die Kinder oben nicht aus den Zimmern ließ, steppte unten in der Lobby der Bär und die Senioren tanzten und feierten bei lauter Musik. Das muss man nicht verstehen?! An einem Abend mussten wir Erwachsenen uns sogar von einem Security-Mitarbeiter mit den Worten "I kick you in your ass and than i kick you out of the hotel you german shit people", als wir auf dem Balkon saßen und uns unterhalten haben, betiteln lassen. Ich weiß nicht, ob das der richtige Umgang mit seinen Gästen ist?! Man muss sich echt wundern. Auch das Personal im Speisesaal war nicht gerade mit Freundlichkeit ausgestattet. Man hatte den Eindruck, dass hier eigentlich keiner die "Fußballmannschaften" im Hotel haben will, aber man doch gerne das Geld, das sie mitbringen nimmt. Das Hotel sollte sich wirklich überlegen, ob es sich als Unterkunft für den Copa Cataluña eintragen lässt, denn wenn ich keine jungen Gäste haben will, dann bitte gleich von vorne herein ablehnen, aber nicht das Geld nehmen und diese Gäste dann wie "Dreck" behandeln. Während sich Jugendliche beim Duschen im Bad befanden, kam das Reinigungspersonal in die Zimmer, nahm die Zimmerkarte an sich und gab diese an der Rezeption ab. Wenn die Zimmerkarte aus dem Kartenleser gezogen wird, erlischt nach einiger Zeit das Licht, so dass die Jugendlichen, die in der Duschen waren, plötzlich im Dunkeln standen. Was hier passieren hätte können, muss ich wohl nicht erläutern. WAS SOLL DAS? Wenn man sich als Gast im Zimmer aufhielt, trat die Reinigungskraft einfach ein. Trotz Aufforderung das Zimmer zu verlassen, verließ das Reinigungspersonal das Zimmer nicht, sondern ging einfach ins Bad und tauschte die Handtücher aus und beschimpfte die Jugendlichen und Betreuer auf spanisch (ihr Pech war nur, dass die Jugendlichen spanisch sprechen) mit den Worten "FICKT EUCH IHR BASTARDE"... DAUMEN HOCH FÜR DIESE GASTFREUNDLICHKEIT!!!!! Auch hat das Reinigungspersonal einfach Zimmertüren geöffnet und Strom von der Steckdose im Badezimmer genommen, um die Flure zu saugen, obwohl man sich im Zimmer aufgehalten hat (?!) SCHON MAL WAS VON PRIVATSPHÄRE GEHÖRT???? Ich war noch nie in einem Hotel, das so verdreckt und unfreundlich zu seinen Gästen war :o( Was auch sehr erschreckend war, dass an Jugendliche, die noch keine 16 Jahre alt waren, an der Hotelbar Alkohol ausgeschenkt bzw. verkauft wurde???!!!!! Hier wurde keine Alterskontrolle durchgeführt, denn das Geld, das die Jugendlichen an der Bar ließen, hat man anscheinend gerne mitgenommen!!!!! Das Hotel hat auch keinesfalls 4 Sterne verdient und ist nicht zum Weiterempfehlen geeignet!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Hotel sind sehr schmutzig. Die Bettdecken, Kopfkissen und Handtücher waren fleckig und dreckig. Das Hotelzimmer wurde in einer Woche Aufenthalt nicht gereinigt. Beim Bezug des Hotels befand sich noch viele schwarze Haare der Vorgängerin im Bad, die leider bis zu unserer Abreise nicht entfernt wurden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück sowie die für die Jugendlichen zusammengestellten Lunch-Pakete waren absolut nicht genießbar. Der einzige Lichtblick war das fade Abendessen :o/

• Sehr schlecht
  • Das Personal war absolut unfreundlich. Angefangen von der Rezeption, den Security-Mitarbeitern, den Servicekräften bis hin zum Reinigungspersonal. Die einzige Person, die lächelte und freundlich war, war eine Mitarbeiterin an der Bar.

• Die Lage des Hotels ist nicht wirklich der Brüller, aber ok. Es liegt abseits der Partymeile und daher eigentlich ganz ruhig.

• Gut

• Sport

Zur Partymeile musste man ca. 15 min. laufen. Der Strand sowie diverse Restaurants waren aber in gut 10 min. zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(13)