(14-18)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Viele Familien! Abseits von Partymeile!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr überrascht wie viele Familien nach Lloret de mar reisen, da Lloret de mar als Partystadt für junge Menschen gillt(zu denen auch wir gehörten). Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern im Urlaub, die einzigen Deutschen waren Jugendliche, welche in der Unterzahl waren. Zum feinen Kieselstrand war es nicht allzuweit und von der Partymeile bekam man Nachts nichts mit (15 min zu Fuß). Das Personal ist in Ordnung. Die Rezeption konnte nur schlechtes Englisch und die Kellner waren vorallem zu Jugendlichen sehr unfreundlich, ganz nach dem Motto 'mit denen kann man das doch machen'. Das Hotel ist neu renoviert worden und die komplette Einrichtung ist blau-weis. Die Zimmer waren auf den groben Blick sauber, jedoch hatten sie dreckige Wände und Flecken( Schrank, Tagesdecke, etc...). Wir hatten ein Zimmer im Runden Teil des Hotels, weshalb das Zimmer sehr klein ausfiel, die meisten anderen Zimmer waren jedoch ausreichend groß. Das Bad war wie das Zimmer nicht perfekt, jedoch besser als erwartet. Das Frühstück im Hotel war gut und hatte eine normale Auswahl. Das Mittag-/ und Abendessen war jedoch sehr fad und es gab keine Abwechslung. Alles schmeckte nach Fertigprodukten. Nur das Salatbuffet war gut. Die Getränke waren auch Billigmarken, weshalb sich aus unserer Sicht All-inklusive nicht lohnt. Der Außenbereich verfügte über 2 saubere Pools, an welchen es sich gut aushielten lies. zwar liegt einer dieser Pools zur Straße raus, welche jedoch kaum befahren war. Das Fazit ist als Familie würde ich niemals nach Lloret fahren, da es ein Partyort mit vielen Jugendlichen aus ganz Mitteleuropa ist. Für Jugendlich ist das Hotel sehr weit weg von der Partymeile und anderen Hotels, wer jedoch trotzdem Wert auf ein gutes Hotel legt in welchem man den Tag verbringen kann und auch einmal etwas Ruhe braucht ist dieses Hotel genau das Richtige und durchaus zu empfehlen, den wir haben von den Partyhotels bisher fast nur schlechtes gehört und gesehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2015