Auch unser 2. Aufenthalt in dieser Anlage war super. Wir hatten ein Seafrontzimmer gebucht, welches einen herrlichen Ausblick auf das Meer bot. Überrascht hat uns dieses Jahr der kostenlose elektronische Safe. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.
Hatten ein Seafrontzimmer mit Balkon und einen herrlichen Ausblick über einen Teil der Anlage und das Meer.
Es gab verschiedene Themenabende. Das Essen war immer sehr gut. Allerdings sind uns die hohen Getränkepreise und das leider sehr viele Eis in den Cocktails/Longdrinks negativ aufgefallen.
Alle Mitarbeiter und Servicekräfte waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Antonia, Marina und unsere Zimmerperle Katarina.
Zwischen Malia und Stalis direkt am Strand gelegen, war es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge bzw. Shopping und Tavernenbesuche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Monika, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihren netten Kommentar , Ihre Zeit und fuer die tolle Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Wir freuen uns, dass Sie einen shoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir werden uns alle sehr freuen Sie bald wieder im Alexander Beach Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hotel and Village