Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und actionfreier Urlaub

Nettes Hotel an einem schönen Strand, ideal zum erholen. Die Umgebung war im Oktober etwas enttäuschend, da schon wirklich viele Lokale zu hatten oder gar nichts los war.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, aber auch einfach eingerichtet.

• Gut
  • Am Abend wählten wir die 20 Uhr Schicht, diese war viel ruhiger und angenehmer. Das Langschläferfrühstück viel sehr sehr bescheiden aus. Wenn man bedenkt wieviel an den frischen Sachen um Punkt 10.15 uhr weggeräumt wird. Und warum die Herren eine lange Hose tragen müssen (wurde extra drauf hingewiesen) ist bei dieser Atmosphäre nicht gerechtfertigt.

• Einen grossen Dank an unsere Reinigungsfrau. Sehr freundlich und sehr korrekt. Die erste Nacht verbrachten wir im Zimmer 68. Die Küchenlüftung läuft bis 22.30 und um 5 Uhr fing sie wieder an, was den Schlaf direkt störte. Nach einer Frage auf ein anderes Zimmer, bekamen wir direkt ein anderes Zimmer gezeigt und nach einer halben Stunde waren wir bereits umgezogen. Vielen Dank

• Gut
  • Angenehme Transferzeit. Die direkte Strandlage ist wirklich nicht zu toppen. Mega schön! Rechts und links vom Hotel sind sehr viele Lokale und Bars. Deswegen haben wir dieses Hotel auch ausgesucht, damit unsere grösseren Teenager auch etwas ausserhalb des Hotels unternehmen können. Aber es war in der 2. Oktoberhälfte gar nichts los. Sehr enttäuschend und deswegen langweilig für die Jugend.

Pilates: an einem schönen Platz direkter Blick aufs Meer, schöne Atmosphäre, Nachteil: man kann die Instruktorin fast nicht sehen. Aerobic etc wurde direkt am Pool gemacht. Auf diese Enge hatte ich keine Lust und auf die vielen Zuschauer schon gar nicht. Eine extra Sportarena dafür wäre viel besser

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Hiermit moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihre Zeit und fuer duie tolle Bewertung, herzlich bedanken. Es ist fuer alle eine grosse Freude zu wiessen dass, Sie zu der grossen Zahl der Gaeste gehoeren, die Alexander Beach Hotel und Village zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlassen. Liebe Sylvia fuer Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gern da und wir werden uns freuen, Sie als Gaeste im Alexander Beach Hotel bald wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hotel and Village Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hotel and Village