Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Der beste erste Familienurlaub

Gut

Wir haben unseren ersten richtigen Familienurlaub hier gemacht und wir sind mehr als begeistert. Wir hatten kurz überlegt zu verlängern.

• Ich muss zugeben, es hat auf den Bildern größer ausgesehen aber es war super schön und sauber. Man hat alles was man braucht und wir haben uns in den Zimmern eigentlich nur kultiviert und haben geschlafen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber das war der absolute Hammer. Es gab nichts was es nicht gibt. Auch die Kinder waren rund um zufrieden. Mittag bzw. Abendessen waren wir in der Beachlounge, Poollounge oder im Hoteleigenen Restaurant. Das Essen war wirklich super gut und immer frisch.

• Ich würde gerne viel mehr Sterne für den Service geben, denn die Mitarbeiter waren der Wahnsinn. Man hat sich nie fremd gefühlt und alle waren so super herzlich. Es hat uns nie an irgendwas gefehlt. Immer ein Lächeln. Wir wollten gar nicht mehr weg. Richtig festgesessen sind wir immer an der Poolbar. Die zwei Herren dort waren unser Highlight und wir waren immer traurig dass wir gehen mussten.

• Es hat eine sehr tolle Lage und der Strand ist super schön. Viele Angebote für Ausflüge, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Die Pool Anlagen waren super schön. Trotz über 1000 Gäste waren die Pools nie überfüllt. Fitness oder Wellness haben wir nicht benutzt aber ich kann mir vorstellen dass es auch hier an nichts mangelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela kalimera sas, Erstens möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es wird für uns eine grosse Ehre Sie, bei Ihren zukünftigen Urlaub, in Alexander Beach begrüßen zu dürfen. Lieben Hertzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung! Guest Relations Alexander beach Hotel & Village Resort