Das Personal ist der Grund das wir regelmässig als Geste Kommen. Gute Deutsch Kenntnisse vom Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem es gab jeden Tag eine frische Wasserflasche und Kaffeekapseln
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grosse Auswahl beim Frühstück auch wenn man nach 10.15 zum Spätfrühstück geht. Beim Mittagessen hat man die Auswahl beim RISTORANTE OLIVA oder BEACH RESTAURANT & BAR MEDITERRANEO essen zu gehen. Geste die VP gebucht haben können dies nur im Restorant Oliva nutzen. Abendessen ist im Hauptrestaurant Alexandros im Buffetform leider auch da hat man wenn man HP/VP gebucht hat nicht die Möglichkeit im Ala Cart Restaurant essen zu gehen, Restaurant Taverna & Ouzerie Meltemi oder Ristorante Oliva.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal versucht immer die Wünsche von den Gäste zu erfüllen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage ist sehr sauber es hat genügend Liegen an den Puls oder am Meer Zu Thema Ligen besetzen. Es gibt leider immer wider Leute die vor allem aus einem Grösserem Deutschsprachigem Land kommen die schon um 06.30 die Liegen besetzen da Frage ich mich ja schon, obwohl Schieder darauf hinweisen das dies nicht gestattet ist.
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste , wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und den guten Service unseres freundlichen Personals u.a. genossen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen nochmal einen schönen Aufenthalt bieten. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni